आज बृज में होली है रे रसिया Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Lyrics

Also Read

Aaj Brij Me Holi Re Rasiya lyrics

Aaj Brij Me Holi Re Rasiya lyrics in Hindi
(*आज बृज में होली है रे रसिया*), this is a best devotional song. We hope you enjoy this Krishan Bhajan lyrics with video.

Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Bhajan Lyrics in Hindi

आज बृज में होली है रे रसिया,
होरी रे रसिया,
बरजोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


घर घर से ब्रज बनिता आई,
घर घर से ब्रज बनिता आई,
कोई सांवर कोई गोरी है रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


कौन गाँव के कुंवर कन्हैया,
कौन गाँव के कुंवर कन्हैया,
कौन गावं राधा गोरी है रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


नन्द गावं के कुंवर कन्हैया,
नन्द गावं के कुंवर कन्हैया,
बरसाने की राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


कौन वरण के कुंवर कन्हैया,
कौन वरण के कुंवर कन्हैया,
कौन वरण राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


श्याम वरण के कुंवर कन्हैया,
श्याम वरण के कुंवर कन्हैया,
गौर वरण राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


इत ते आए कुंवर कन्हैया,
इत ते आए कुंवर कन्हैया,
उत ते राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कमोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
राधा के हाथ कमोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


उडत गुलाल लाल भए बादल,
उडत गुलाल लाल भए बादल,
मारत भर भर झोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


अबीर गुलाल के बादल छाए,
अबीर गुलाल के बादल छाए,
धूम मचाई रे सब मिल सखिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चिर जीवे यह जोड़ी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


आज बृज में होली है रे रसिया,
होरी रे रसिया,
बरजोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।

Music Video Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Bhajan

Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Bhajan Lyrics in English

aaj brj mein holee re rasiya.
horee re rasiya, barajoree re rasiya.
apane apane ghar se nikasee,
koee shyaamal koee goree re rasiya.

kaun gaavan ke kunvar kanhiya,
kaun gaavan raadha goree re rasiya.
nand gaavan ke kunvar kanhiya,
barasaane kee raadha goree re rasiya.

aaj brj mein holee re rasiya....

kaun varan ke kunvar kanhiya,
kaun varan raadha goree re rasiya.
shyaam varan ke kunvar kanhiya pyaare,
gaur varan raadha goree re rasiya.

aaj brj mein holee re rasiya....

kaun ke haath kanak pichakaaree,
kaun ke haath kamoree re rasiya.
krshn ke haath kanak pichakaaree,
raadha ke haath kamoree re rasiya.

aaj brj mein holee re rasiya....

it te aae kunvar kanhiya,
ut te raadha goree re rasiya.
udat gulaal laal bhe baadal,
maarat bhar bhar jhoree re rasiya.

aaj brj mein holee re rasiya....


abeer gulaal ke baadal chhae,
dhoom machaee re sab mil sakhiya.
chandr sakhee bhaj baal krshn chhavi,
chir jeevo yah jodee re rasiya.


aaj brj mein holee re rasiya.
horee re rasiya, barajoree re rasiya.


A little request. Do you like Aaj Brij Me Holi Re Rasiya Bhajan Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.