मेरी आस तू है विश्वास तू है माँ Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa Lyrics - Hari Sharma

Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa Lyrics in Hindi

Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa lyrics in Hindi
, this Hindi Bhajan sung by Hari Sharma. This Durga Maa Bhajan is written By Smt Rachna Sharma ( Hari), and music compossed by SP Chatterjee.

Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa Song Details

Song TitleMeri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa
SingersHari Sharma
LyricsSmt Rachna Sharma ( Hari)
MusicSP Chatterjee
Music LabelYuki

Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa Lyrics in Hindi

आस तू है माँ
विश्वास तू है माँ
आस तू है माँ
विश्वास तू है माँ

--कोरस--
आस तू है माँ
विश्वास तू है माँ
आस तू है माँ
विश्वास तू है माँ

मेरी आस तू है माँ
विश्वास तू है माँ
मेरी आस तू है माँ
विश्वास तू है माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब
आगाज़ तू है माँ
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
ले ले माँ बाहों में अपनी मुझे

--कोरस--
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
ले ले माँ बाहों में अपनी मुझे

Durga Chalisa Lyrics in Hindi

आ--

ग़म के थपेड़े ये
कैसे सहूँ मैया
एक बार आके माँ
तू थाम ले बइयाँ

--कोरस--
ग़म के थपेड़े ये
कैसे सहूँ मैया
एक बार आके माँ
तू थाम ले बइयाँ

वरना मैं समझूंगा नाराज़ तू है माँ
वरना मैं समझूंगा नाराज़ तू है माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब
आगाज़ तू है माँ

--कोरस--
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
ले ले माँ बाहों में अपनी मुझे

कितनी करूँ कोशिश
कोई काम नहीं बनता
दिल पे लगे ज़ख्मो का
माँ दर्द नहीं थमता

--कोरस--
कितनी करूँ कोशिश
कोई काम नहीं बनता
दिल पे लगे ज़ख्मो का
माँ दर्द नहीं थमता

करदे करम मुझपे मोहताज हूँ मैं माँ
करदे करम मुझपे मोहताज हूँ मैं माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब
आगाज़ तू है माँ

--कोरस--
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
ले ले माँ बाहों में अपनी मुझे

आ--

किस्मत मेरी मैया
क्यों मुझसे रूठ गई
इसके संवरने की
उम्मीद भी टूट गई

--कोरस--
किस्मत मेरी मैया
क्यों मुझसे रूठ गई
इसके संवरने की
उम्मीद भी टूट गई

कल तक अकेला था पर आज तू है माँ
कल तक अकेला था पर आज तू है माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब
आगाज़ तू है माँ

--कोरस--
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
ले ले माँ बाहों में अपनी मुझे

नैया भंवर में है
तुझको पुकारा माँ
सूझे नहीं रस्ता
तुझको निहारा माँ

--कोरस--
नैया भंवर में है
तुझको पुकारा माँ
सूझे नहीं रस्ता
तुझको निहारा माँ

हरी हार नहीं सकता गर साथ तू है माँ
हरी हार नहीं सकता गर साथ तू है माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब
आगाज़ तू है माँ

--कोरस--
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
ले ले माँ बाहों में अपनी मुझे
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
ले ले माँ बाहों में अपनी मुझे--

Related Songs:
देवी दुर्गा कवच Devi Durga Kavach
जगदम्बिके जय जय Jagdambike Jai Jai
नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
जय पार्वती माता Jai Parvati Mata
एक युग से मैं तरसा शेरावालिये Ek Jug Se Main Tarsa Sherawaliye
करती हूँ तुम्हारा व्रत Karti Hu Tumhara Vrat
आ माँ आ तुझे दिल Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa
बारिशों की छम छम Barisho Ki Cham Cham Mein

Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa Video Song

Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa Lyrics

Aas tu hai maa
Vishwas tu maa
Aas tu hai maa
Vishvas tu maa

--chorus---
Aas tu hai maa
Vishwas tu maa
Aas tu hai maa
Vishwas tu maa

Meri aas tu hai maa
Vishwas tu maa
Meri aas tu hai maa
Vishwas tu maa
Aagaz tu hai maa
De de maa aanchal ki chhaiyan mujhe
Le le maa bahon me apni mujhe

--chorus---
De de maa aanchal ki chhaiyan mujhe
Le le maa bahon me apni mujhe

Aa--

Gam ke thapede ye
Kaise sahun maiya
Ek baar aake maa
Tu tham le baiyan

--chorus---
Gam ke thapede ye
Kaise sahun maiya
Ek baar aake maa
Tu tham le baiyan

Varna main samjhunga naraj tu hai maa
Varna main samjhunga naraj tu hai maa
Meri har khushi ka ab
Aagaz tu hai maa

--chorus---
De de maa aanchal ki chhaiyan mujhe
Le le maa bahon me apni mujhe

Kitni karun koshish
Koi kaam nahi banta
Dil pe lage zakhamon ka
Maa dard nahi thamta

--chorus---
Kitni karun koshish
Koi kaam nahi banta
Dil pe lage zakhamon ka
Maa dard nahi thamta

Karde karam mujhpe mohtaj hun main maa
Karde karam mujhpe mohtaj hun main maa
Meri har khushi ka ab
Aagaz tu hai maa

--chorus---
De de maa aanchal ki chhaiyan mujhe
Le le maa bahon me apni mujhe

Aa--

Kismat meri maiya
Kyon mujhse ruth gayi
Iske sanvarne ki
Ummid bhi tut gayi

--chorus---
Kismat meri maiya
Kyon mujhse ruth gayi
Iske sanvarne ki
Ummid bhi tut gayi

Kal tak akela tha par aaj tu hai maa
Kal tak akela tha par aaj tu hai maa
Meri har kushi ka ab
Aagaz tu hai maa

--chorus---
De de maa aanchal ki chhaiyan mujhe
Le le maa bahon me apni mujhe

Naiya bhanvar mein hai
Tujhkko pukara maa
Sujhe nahi rasta
Tujhko nihara maa

--chorus---
Naiya bhanvar mein hai
Tujhkko pukara maa
Sujhe nahi rasta
Tujhko nihara maa

Hari haar nahi sakta gar sath tu hai maa
Hari haar nahi sakta gar sath tu hai maa
Meri har kushi ka ab
Aagaz tu hai maa

--chorus---
De de maa aanchal ki chhaiyan mujhe
Le le maa bahon me apni mujhe
De de maa aanchal ki chhaiyan mujhe
Le le maa bahon me apni mujhe--


A little request. Do you like Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai Maa Lyrics. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.